CURIOSITÀ DAL MONDO ANIMALE – PARTE VI

Questo post è disponibile anche in: Inglese

Tamarino mantello marrone – Sanguinus fuscicollis

CURIOSITÀ – Si tratta di animali diurni ed arboricoli: vivono in gruppi comprendenti dai tre ai dieci individui (cuccioli inclusi), guidati da una femmina dominante, che delimitano un territorio di dimensioni comprese fra i 25 ed i 100 ettari, nell’ambito del quale percorrono quotidianamente circa due chilometri.

Sanguinus fuscicollis_Tamarino mantello marrone_010

pagina 9/10

I commenti sono chiusi