CURIOSITÀ DAL MONDO ANIMALE – PARTE VIII

Questo post è disponibile anche in: Inglese

Gufo comune – Asio otus

CURIOSITÀ – È l’unico rapace notturno che in inverno si riunisce appollaiato. Da dicembre a febbraio, infatti, i gufi comuni trascorrono le proprie giornate sullo stesso albero dal quale poi s’involano la sera, per andare a caccia. All’inizio della primavera si disperdono, abbandonando il dormitorio (“roost“), per accoppiarsi e nidificare.

Asio otus_Gufo comune_007

pagina 9/10

I commenti sono chiusi